清净光明净土

搜索

[说明]蓉儿被非人干扰的说明

1万

4万

管理员

[布施勋章]

[说明]蓉儿被非人干扰的说明

作者:  首楞严三昧

以下内容经蓉儿同意如下
((感恩师兄,可以发,谢谢师兄的法布施,也希望给别的人提个醒。))

请有缘者,现在看到此帖的,赶快入心念佛或持咒,回向给蓉儿
(83-88楼)

因为上述发帖,所以特此说明

[[[[[[事情一开始在这边]]]]]]]]
蓉儿发帖:
如何才能不残忍~

或者,我从一开始就应该远离。
而我始终原地不动。
象看故事一样的看着。
有些东西看得太明白了,我觉得对我是种残忍。
不论对谁都是伤害。
面对着她对我的炫耀,面对着他对我的关心。
我只有沉默,一如既往的沉默。
都说没有影响,可还是影响到了
领导说我这两天工作不积极。
或者能请我来到这里。
领导是希望我能做出些什么来证明她的眼光不会错。
而我,让领导失望了。
我沉浸在一种莫须有的情绪里无法自拔。
我告诉自己一切顺其自然
因为不曾有宁可犯错,也不留遗憾的勇气
也没有那些各种各样小伎俩的把戏。
我只有原地看着。
或者说分享着或真或假、或夸张的语言。
因为是朋友。
或者我应该躲得远远的
只是这样刻意的,我真的就能快乐了吗?
我不知道。
我相信因缘果报。
或者是我没有那个福报,也或者是他没有那个福报。
我看不透。
只能兜转轮回的苦海。

世俗虚幻,残忍也是虚幻,四正勤要拿出来用

[[[[[事情的接续在这]]]]]]

[[[[[[[[[[[[[[然后继续在这边,以下是短消息]]]]]]]

听话,把佛乐开大声一点,大声把佛号楞严咒念出来

引用:
谢谢师兄~
在办公室时,没带耳机。只能听见楼外的小雨刷刷的声音
和各种各样打字的声音。
好无助,觉得自己活得太失败
感觉身上重重的枷锁,好累。却拿不掉

办公室有没有佛像
打开电脑的佛像,专心看

引用:
打开了一张地藏王菩萨的像,心里感觉舒服了点
感觉脑袋一阵阵的是冲动那种
甚至觉得往下跳跳也没问题
好在只是想想,脚还站着

不要乱想
看着地藏王菩萨的像
大声把佛号念出来,念10分钟

不会有事的

引用:
感恩师兄,现在好象觉得敞亮一点了。
深呼吸了两下。

不用担心
刚刚以光明心法持楞严咒心回向给您和您的冤亲债主
您现在要好好念佛

继续念佛持咒
把大悲咒念21遍

放心.不会有事
我正在隔空持咒加持 佛菩萨也都在
不用担心
这只是给您一些经验
现在好好念大悲咒21遍

引用:
看来我真还是,竟然从脑海里往外蹦谤佛的语言和想法。
烦死了,明明不是这么想的,可是还是不停的觉得佛菩萨这不好那不好的

那是干扰,
现在有非人干扰
赶快摄心
不用害怕或烦恼
一心念佛,念大悲咒就行了
大声念出楞严咒也行
一直念楞严咒三个字
不要停

我现在就在
佛菩萨也都在
您不用担心
只要您好好一心念佛即可
不用管那些声音
大声念出来
那些干扰就会消退

引用:
感恩师兄,我现在好多了,刚才就好象做了一个梦。
脑袋涨得厉害。然后现在忽然间觉得眼前比以前清凉点了
现在就是手心还很烫,头有点疼,不是刚才就想东撞西撞,打字都很困难的时侯了

很好
不用回答我
不用打字
您赶快念[大悲咒]或者[心经]21遍即可

引用:
谢谢师兄,已经诵完了21遍心经
大悲咒我一直念不下来,如果有音乐跟着还行。
感觉自己象是睡醒一觉醒来。

能多念就多念
然后以忏悔心,做光明回向

========这是其他佛友的短消息,末学误以为是蓉儿的发言============

引用:
蓉儿曾经讲过她想离开那个男人时总是会梦到,她甚至发贴问是不是与那人男人有缘份....我当时想到过非人的原因.不过不敢肯定,只能劝她让她想想在一起会的果报是什么?如果知道不好为什么还做??也不知道她听不听得进去......
阿弥陀佛

这大都是非人干扰
就是冤亲债主
所以才会制造婚姻不合的种种乱象
所以要随时念佛,保持定力,不要被控制了

您现在不要想这些事情,想那些没用
应该再多念心经,这样才有帮助

=============================================

引用:
谢谢师兄,我忽然间想明白原因了
就是自己的慈悲心不够。
我在心底里还是不希望他们能在一起的。
这也许是我招来非人的原因吧。
虽然我表面装得很慈悲,不去做任何事情
却把自己捆起来,独自伤悲。
郁郁而终
现在就是觉得头还有些疼。浑身无力,手心里没有以前那么热了

非人干扰有两种情况
一种是过去世有仇的,这种多会制造家庭纠纷,事业不顺,以后有空再说明案例
另一种是因为自己今生身心不清净,或者多抑郁,所以容易遭遇非人的干扰

引用:
我这种就应该是第二种吧。
还是自己的问题
多谢师兄的帮忙和法布施,感恩~

有可能两种都是
所以您不要懈怠,但是也不要过分担心
要多做功课多回向

您现在还没完全好,要随时念佛保持正念
而且非人干扰,除非,非人愿意放下
所以可能还是会持续干扰
千万不要懈怠

引用:
谢谢师兄,我记住了
以前没有过这样的情况。
也或许有过吧,不过我不知道
有过这样的情形,在楼底上就想往下跳
痛苦得不能自拔,但没意识到过是非人的情况。
我想我会忏悔自己的不清净。

其实这多半是有重业
婚姻或感情问题,有许多都是非人干扰,也就是冤亲债主
自古以来就是感情债或者命债或钱债,这案例非常多

有了这次经验,您就该知道怎么应对
最好现在开始就要诚心忏悔业障和回向
佛法功课要持续不断,不要懈怠
做好刚刚末学讲的各种准备
例如,随时能看到佛像,听到佛号,看到佛经
遇到情况要随时一心念佛持咒
念[心经][大悲咒]或[楞严咒心]都行
所以一定要背起来

祝福慧增上 身心安祥
阿弥陀佛

================================
以上是过程

祝福慧增上 身心安祥
阿弥陀佛
愿与佛心相印,愿清净慈悲自性佛光遍照十方一切众生,众生皆得清净 自在 解脱

1万

4万

管理员

[布施勋章]

转贴末学在其他帖的重要说明

业障重的人,平常就要学习更多方法
让自己在业障多的时候能顺利好转
或者这些方法平时就能转化这些恶缘,
就不会时常有业障产生

您一定是学习的方法不够多或者没有好好落实
例如,整天都播放好听的佛曲佛乐,
让佛号佛咒转化空间中众生的业力

还有广贴佛号佛咒,这样就可以退避恶缘,转化众生
家中布置虔诚的佛堂,到处都是佛经佛书
经在佛在,让人和非人都能转变学佛
这样就不会有障碍

平常可以利用这些来帮助自己稳定
问题产生的时候
心力的问题还是要自己好好警觉观照

另外该断除的就断除,不要拖拖拉拉

要用[四正勤]尽快走出来

自己如果陷入太久,
很容易因为迷障而引发旧业障碍,或者鬼神困扰,
这样就非常麻烦
那种忧郁症都是如此

有的人可能苦劝不听,等到鬼神干扰,那就非常麻烦

有的人可能苦劝不听,知道鬼神干扰才会害怕,才会赶快走出来

这大多是身旁有非人鬼神干扰
而且都是过去世感情纠葛的重业,多半有害死人,
所以业障现前就容易想不开
一方面是自己意志薄弱
所以非人鬼神就容易控制人们的思想,造成悲观想不开
这些非人鬼神多是怀着仇恨而来,所以会制造许多逆缘

这不是要吓您,而是要谨慎,这种案例很多

好好断除一切妄念.好好拜忏

以上简单建议

祝福慧增上 身心安祥
阿弥陀佛
愿与佛心相印,愿清净慈悲自性佛光遍照十方一切众生,众生皆得清净 自在 解脱

1万

4万

管理员

[布施勋章]